retour

Le Givry est heureux de proposer à sa clientèle deux salles voutées du 17ème siècle totalement rénovées et adaptées à vos besoins :
réunions, séminaires, repas de famille, groupes, banquets, repas associatifs, etc….

Quelques idées de propositions de menus (non exhaustives) :

Menu Bourguignon ...
Prix par personne : 19,90 €ttc
Avec supplément assiette de fromages affinés : 24,50 €ttc

~~~~~~~~~~~~
Les escargots au beurre d’ail et persil
Ou
Les œufs meurettes traditionnels
Ou
Le jambon persillé de Bourgogne et sa salade du moment

~~~~~~~~~~~~
Le bœuf du Charolais à la Bourguignonne
Ou
La joue de porc braisée au pinot noir et ses garnitures traditionnelles
Ou
La mijotée de lapin fermier à la moutarde de Dijon

~~~~~~~~~~~~
Le vacherin meringué au cassis
Ou
La tarte aux poires et raisins au ratafia
Ou
Le parfait aux fruits rouges


Menu LE GIVRY n°1
Prix par personne : 17,50 €ttc

Feuilleté chaud au fromage de chèvre, salade de saison et olives marinées
~~~~~~~~~~~~
Longe de porc désossée braisée son jus crémé à la sauge
~~~~~~~~~~~~
Tarte aux pommes tièdes, chantilly


Menu LE GIVRY n°2
Prix par personne : 21,90 €ttc

Terrine « maigre » de lapereau fermier, au vieux Marc, jeunes pousses à l’huile de basilic
~~~~~~~~~~~~
Suprême de volaille en farce forestière, cuisson longue, sauce à l’estragon
~~~~~~~~~~~~
Vacherin glacé au Grand Marnier


Menu LE GIVRY n°3

Prix par personne : 23,50 €ttc

L’assiette fraicheur de salades de saison, saumon fumé, tomate « Marmande », crème acidulée à la ciboule et vinaigre de Xeres
~~~~~~~~~~~~
Le confit de canard à la peau croustillante, pommes sarladaises crème d’ail légère
~~~~~~~~~~~~
Le moelleux tiède de chocolat noir , crème à la vanille de bourbon


Menu LE GIVRY n°4
Prix par personne : 26,90 €ttc

La crépine de canard au foie gras, et son pain aux céréales toasté, jeunes pousses du moment à l’huile d’olive et balsamique
Ou
Le blinis tiède de saumon de Norvège fumé, son beurre blanc citronné à la ciboule fraiche.
~~~~~~~~~~~~
Le filet mignon de porc fermier rôti, son jus au chardonnay crémé aux cèpes, gratin de charlottes au vieux comté
Ou
La souris d’agneau braisé en cuisson longue, son jus corsé au romarin, mijotée de coco blancs
~~~~~~~~~~~~
La tarte chaudes des sœurs Tatin et glace au caramel de beurre salé


retour


RESTAURANT / BAR A VINS / SALON DE THE - LE GIVRY - 2 place de la Halle 71640 GIVRY (FRANCE)
tél 03 85 96 98 40 / e-mail legivry@free.fr / site internet http://legivry.free.fr
Copyright © Le Givry 2008 All Rights Reserved